Estágios

Os alunos de engenharia de alimentos devem realizar obrigatoriamente na 10° fase o estágio supervisionado matriculados na disciplina “EQA5611 – Estágio Supervisionado em Indústria de Alimentos I”. Além da obrigatoriedade, a oportunidade de realizar estágios extras ao longo da graduação é oferecida aos alunos de graduação por meio de disciplinas optativas de estágio não obrigatórios como “EQA5510 – Estágio Curricular (não obrigatório)” e “EQA5612 – Estágio Supervisionado em Indústria de Alimentos II”. Também podem ser realizados estágios sem a obrigatoriedade de matrícula em disciplinas de estágios, porém todos os estágios (obrigatório, curricular ou não curricular) devem ser registrados no SIARE pelo próprio estudante (SIARE ESTUDANTE) que após o registro deve entrar em contato com o Coordenador de Estágio do Curso para apreciação do seu pedido de estágio, curricular obrigatório ou não-obrigatório (com ou sem matrícula em disciplinas de estágios).

Disciplinas de Estágio do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos:

– EQA5611 – Estágio Supervisionado em Indústria de Alimentos I

– EQA5612 – Estágio Supervisionado em Indústria de Alimentos II

– EQA5510 – Estágio Curricular (não obrigatório)

Coordenador(a) de estágio:

Profa. Dra. Alcilene Rodrigues Monteiro Fritz (alcilene.fritz@ufsc.br)

Bloco Administrativo do EQA, 2° andar, Sala E-211

Telefone: (48) 3721-2512

Maiores informações:

http://portal.estagios.ufsc.br/

http://portal.estagios.ufsc.br/siare/

https://www.siare.ufsc.br/siare-estudante/