• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site

Graduação em Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • História do Curso
  • Informações Principais

    • Descrição do Curso
    • Ingresso
    • Coordenação
    • Coordenação de Estágio
    • Colegiado do Curso
    • Núcleo Docente Estruturante – NDE
    • Localização
    • Contato
    • Alunos Regulares
    • Disciplinas Oferecidas
    • Corpo Docente
    • TCCs
    • Currículo
    • Egressos
  • Atividades do Curso

    • Estágios
    • Atividades Complementares »
      • Tabela de Atividades Complementares – Até 11 de maio de 2015
      • Tabela de Atividades Complementares – A partir de 12 de maio de 2015
      • Formulário de Atividades Complementares
    • Projeto Pedagógico do Curso
    • BRAFAGRI – Dupla Diplomação
    • Laboratórios
  • Apoio aos Alunos

    • Apoio Pedagógico
    • Apoio Psicológico, Social e Cultural
    • Calouros
    • Formulários
  • Entidades Estudantis

    • Centro Acadêmico – CALEQA
    • Atlética – ATEQA
    • Comissão de Estágios – CEEQA
    • Empresa Jr. – CONAQ
    • Semana Acadêmica – SAEQA
    • blogEQA
  • Legislação

    • Calendário Acadêmico UFSC 2019
    • Regulamento dos Cursos de Graduação da UFSC
    • Exame de Avaliação de Aproveitamento Extraordinário de Estudos
    • Resolução Normativa de Estágios Curriculares
    • Outras Resoluções sobre Estágios
    • Diretrizes para o Planejamento de Ensino das Disciplinas de Graduação
  • Projeto Pedagógico do Curso

Projeto Pedagógico do Curso

PPC – Engenharia de Alimentos

  • Contatos

    Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
    Centro Tecnológico - CTC
    Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos - EQA
    Campus Reitor João David Ferreira Lima, s/n - Bairro Trindade
    CEP: 88040-970
    Caixa Postal 476
    Florianópolis – SC – Brasil

    Coordenadoria do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos
    Fone: (48) 3721 4061
    Fax: (48) 3721 9687
    E-mail: eng.alimentos@contato.ufsc.br

Centro Tecnológico Centro Tecnológico
Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 16 de março 2021 - 16:43:27