Alunas de Engenharia de Alimentos recebem prêmio em coautoria de trabalho científico

22/05/2018 14:40

As graduandas de Engenharia de Alimentos Bruna Marchesan Maran e Sofia Grechi Garcia foram premiadas em coautoria, juntamente com a equipe do projeto, na categoria “Melhor Trabalho da Sessão: Processamento de Alimentos I” com a apresentação do trabalho “Cinética de adsorção de água de microcápsula de leite de cabra contendo Bifidobacterium BB-12: determinação experimental e avaliação do modelo matemático de Peleg”. A premiação fez parte do “6° Simpósio de Segurança Alimentar – Desvendando Mitos” realizado de 15 a 18 de maio de 2018 em Gramado/RS e promovido pela SBCTA-RS.

Bruna e Sofia são bolsistas de Iniciação Tecnológica e Iniciação Científica, respectivamente, sob orientação da Profa. Dra. Elane Schwinden Prudêncio, responsável pelo trabalho, e lotada no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

A Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos parabeniza as alunas e os demais autores, em especial a Profa. Elane, pela conquista.